Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Resistance and resilience to diseases in local ruminant breeds: a focus on South America
M.C. Soares Fioravanti, T. M. Silva, M.I. Moura, G. Lage Costa, J. Moraes Dias, L. Kim Pires Guimarães, M.M. Gómez, Vincenzo Landi
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 69, Nº. 267, 2020, págs. 338-352
Torta de amendoim em substituição ao farelo de soja na alimentação de cordeiros ½ sangue dorper
R.A.B. Duarte, A. R. Bagaldo, R.V.M. Matoso Silva, R. L. Oliveira, T. M. Silva, R. Ribeiro, F.L. Araújo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 64, Nº 248, 2015, págs. 317-322
Respostas de ingestão e fisiologicas de cordeiros alimentados com torta de dendê (elaeis guineensis)
F.M. Macome, R. L. Oliveira, G. G. L. Araújo, L.P. Barbosa, G.G.P. de Carvalho, A.F. Garcez Neto, T. M. Silva
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 61, Nº 235, 2012, págs. 335-342
Consumo, digestibilidade e parâmetros sanguíneos de cordeiros submetidos a dietas com torta de dendê: Intake, digestibility and blood parameters of lambs fed diets with palm kernel
A.S. Nunes, R. L. Oliveira, M.S. Borja, A. R. Bagaldo, F.M. Macome, I.B. Jesus, T. M. Silva, L.P. Barbosa, A.F. Garcez Neto
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 232, 2011, págs. 903-912
Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola
T. M. Silva, G. G. L. Araújo, R. L. Oliveira, F. R. Dantas, A. R. Bagaldo, D. R. Menezes, A.F. Garcez Neto, G. D. G. Ferreira
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 229, 2011, págs. 93-103
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados