InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
América Latina en los derroteros del pasado reciente: encrucijadas de la teoría y la enseñanza de su historia
Tomás Elías Zeitler
Maracanan, ISSN-e 1807-989X, Nº. 32, 2023 (Ejemplar dedicado a: Teoria da História, ensino de História e universidade: diálogos e perspectivas), págs. 148-167
Los intelectuales, la nación y los usos del pasado: Aldo Ferrer y La Economía Argentina como visión histórica de una nación frustrada
Tomás Elías Zeitler
Historia Digital, ISSN 1695-6214, ISSN 1695-6214, Vol. 14, Nº. 23, 2014 (Ejemplar dedicado a: Historia Digital), págs. 33-51
Tomás Elías Zeitler
Historiografías: revista de historia y teoría, ISSN-e 2174-4289, Nº. 8, 2014, págs. 163-168
Tomás Elías Zeitler
La Razón histórica: revista hispanoamericana de historia de las ideas políticas y sociales, ISSN-e 1989-2659, Nº. 28, 2014 (Ejemplar dedicado a: El Poder), págs. 31-52
La problemática del agro en la perspectiva de Aldo Ferrer: Una reevaluación del discurso político de 'La Economía Argentina' y la práctica histórica durante la apertura nacionalista [1970-1971]
Tomás Elías Zeitler
Mundo Agrario: Revista de estudios rurales, ISSN-e 1515-5994, Vol. 11, Nº. 21, 2010, 19 págs.
La pedagogía de la modernidad: Una aproximación a las formas y contenidos de la enseñanza en Comenio, los Jesuitas, los hermanos La Salle y la Reforma protestante
Tomás Elías Zeitler
Revista Iberoamericana de Educación, ISSN 1022-6508, ISSN-e 1681-5653, Vol. 52, Nº. Extra 7, 2010
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados