InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical, nutritional, and antioxidant characteristics of the fruit of Ehretia tinifolia
Juan Fernando Pío León, Silvia Paz Díaz-Camacho, Mercedes G. López Pérez, Julio Montes-Avila, Gabriela López-Angulo, Francisco Delgado Vargas
Revista Mexicana de Biodiversidad, ISSN 1870-3453, ISSN-e 2007-8706, Vol. 83, Nº. 1, 2012, págs. 273-280
Comunicación química entre comunidades microbianas
María Guadalupe Basurto Cadena, María Guadalupe Loa Palacios, Manuel Vázquez Arista, Mercedes G. López Pérez
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 21, Nº. Extra 4, 2011, págs. 70-73
Tequila, mezcal y sotol: volátiles marcadores de origen y planta (especie de agave)
Sandra Cecilia Guevara Yáñez, Mercedes G. López Pérez
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 24, 2001, págs. 28-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados