Periodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de la deshidratación osmótica por etapas para prolongar la vida pos-cosecha de guayaba
L.A. Pacual Pineda, E. Azuara Nieto, R. Díaz, E. R. Silva
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 217-228
Propiedades antioxidantes del maguey morado (Rhoeo discolor)
A. Reyes Munguía, E. Azuara Nieto, C.I. Beristain, F. Cruz Sosa, E.J. Vernon Carter
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 209-216
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados