Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of a Spray-Dried Soymilk Powder and Changes Observed During Storage
G. Ostoff, A. Hugo, P. van Wyk, Maartje De Wit, S. Meyer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 2, 2010, págs. 169-178
Optimización del uso de edulcorantes en bebidas de cola: interacciones organolépticas
S. Meyer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 168, 2002, págs. 69-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados