Periodo de publicación recogido
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Cuzco, ruinas, maíz y huacatay
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 239, 2011, págs. 60-61
Brujas: vanguardia, chocolate y cervezas
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 237, 2010, págs. 72-73
Singapur: mil caras, mil sabores
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 236, 2010, págs. 64-65
Copenhague. Guía para gourmets curiosos
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 225, 2008, págs. 66-68
Olas de juventud en el Levante...Cocineros que dejan huella
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 220, 2007, págs. 20-32
Oslo. Sal, humo, pino, eneldo y mar
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 217, 2007, págs. 60-62
En primavera la cocina se llena de... flores
Julia Pérez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 213, 2006, págs. 10-20
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