Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fernanda Cristina Kandalski Bortolotto, Stephane Pini Costa Ceccoti, Paloma Bianca Orso, Hanna Lethycia Wolupeck, Richard A. Holley, Fernando B. Luciano, Renata Ernlund Freitas Macedo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 10, 2018
Bacterial degradation of glucosinolates and its influence on the growth of E. coli 0157:H7: Investigations in a dry fermented sausage model - Part 2
Fernando B. Luciano, Richard A. Holley
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1, 2011, págs. 78-80
Enzyme supplements in broiler chicken diets: in vitro and in vivo effects on bacterial growth
Erin A Rosin, Greg Blank, B.A. Slominski, Richard A. Holley
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 6, 2007, págs. 1009-1020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados