Periodo de publicación recogido
|
|
|
¡Eureka! La alta cocina se reinventa con nuevas fórmulas
Irene de la Oliva, M. Lobo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 230, 2009, págs. 6-14
Internships as a method for professional competences acquisition
P. Moyano, J.J. Pino, Juan García García, M. Lobo, J. Díaz, M.A. Capó, M.T. Frejo
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, pág. 2971
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados