Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enzymes in meat processing - Interesting technological tools for controlling biochemical reactions
H.J. Buckenhüskes
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2000, págs. 22-27
Functions of sugar in meat processing
H.J. Buckenhüskes
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 1999, págs. 15-21
Colour optimization of egyptian fresh beef sausage by natural colourants
H.A. Shehata, H.J. Buckenhüskes, M.S. El-Zoghbi
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 1998, págs. 40-45
Hygienic aspects of spices at manufacturing of meat products
H.J. Buckenhüskes
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 1997, págs. 20-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados