Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas estrategias en la utilización de la fibra y efectos en la función intestinal
Gustavo Cordero González, Gema González Órtiz
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 188, 2022, págs. 10-13
Irene Alonso Garrido, Antonio Palomo Yagüe, Gustavo Cordero González
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 29, Nº. Extra 29 (Suplemento 1), 2021, págs. 58-99
Superdosing: una oportunidad para aumentar las mejoras en porcino
Gustavo Cordero González, Rob ten Doeschate
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 11, Nº. 112, 2014, págs. 18-20
Utilización de premezclas en alimentación porcina en los cambios de fase
Gustavo Cordero González, Jordi Rafael Arrey
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 75, 2011, págs. 14-20
Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina
Gustavo Cordero González
Tesis doctoral dirigida por David Menoyo Luque (dir. tes.), Beatriz Isabel Redondo (dir. tes.), Clemente J. López Bote (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados