InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lait bio: quelle quantité d’aliments concentrés les exploitations utilisent-elles?
Dierk Schmid, Markus Lips
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 20-25
Rentabilité des différentes stratégies de production en région de montagne
Christian Gazzarin, Dierk Schmid
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 8, Nº. 10, 2017, págs. 380-387
Effet du progrès technique sur le temps de travail dans l’agriculture
Christina Umstätter, Ruedi Stark, Dierk Schmid, Matthias Schick
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 7, Nº. 4, 2016, págs. 204-209
Composition de la ration fourragère dans l'élevage de vaches latières en Suisse
Dierk Schmid, Simon Lanz
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 4, Nº. 4, 2013, págs. 184-191
Coefficients de produit standard pour l'agriculture suisse
Daniela Schürch, Dierk Schmid
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 1, Nº. 11-12, 2010, págs. 424-429
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados