InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
L' Association Technique Viticole de Bourgogne (A.T.V.B.)
Jean Claude Fournioux
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 126, Nº 15-16, 2009, págs. 355-356
Jean Claude Fournioux
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 3, 2001, págs. 117-127
Grapevine fruit set: physiology of the abcission zone
Nathalie Charpentier, Jean Claude Fournioux, Roger Bessis, Claude Hilt
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 125-130
The climate in relation to the quality/typicity of the wines of Burgundy: the 1995 vintage
Roger Bessis, Jean Claude Fournioux, Philippe Jeandet
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 7, Nº 2, 1996, págs. 125-129
Bases de la tipicidad de los vinos
Noël Leneuf, Jean Claude Fournioux, Roger Bessis
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 221, 1995, págs. 62-69
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados