InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción y transformación territorial. La gastronomía como atractivo turístico
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, José Manoel Gândara
Estudios y perspectivas en turismo, ISSN 0327-5841, ISSN-e 1851-1732, Vol. 19, Nº. 5, 2010, págs. 776-791
Culinária tropeira e suas potencialidades no turimo dos campos gerais do Paraná: uma análise nos municípios de Castro, Lapa e Tibagi
Lindon Fonseca Matias, Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas
CULTUR: Revista de Cultura e Turismo, ISSN-e 1982-5838, Ano 2, Nº. 2, 2008, págs. 17-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados