Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las jornadas FoodTec impulsarán el intercambio tecnológico en la industria alimentaria
Andreas Bertram, Sabine Loos
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 217-218 (S), 2002, pág. 12
Cómo la amilosa de los almidones mejora la calidad de producto
Andreas Bertram
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 137-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados