InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Ning Ma, Fei Pei, Jie Yu, Siyu Wang, Chi-Tang Ho, Kaimei Su, Qiuhui Hu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 413-421
Highly selective defluoridation of brick tea infusion by tea waste supported aluminum oxides.
Chuanyi Peng, Junjun Xi, Guijie Chen, Zhihui Feng, Fei Ke, Jingming Ning, Daxiang Li, Chi-Tang Ho, Huimei Cai, Xiaochun Wan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1509-1516
Componentes bioactivos de los alimentos: Nutraceúticos y tóxicos
Hang Xiao, Chi-Tang Ho
Fennema, química de los alimentos / Srinivasan Damodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-200-1192-9, págs. 867-905
Sustancias bioactivas: nutracéuticas y tóxicas
Chi-Tang Ho, Mohamed M. Rafi, Geetha Ghai
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 747-776
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