Periodo de publicación recogido
|
|
|
Para productos cárnicos auténticos la solución se llama "harina funcional"
Walter López González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 406, 2009, págs. 66-69
Tres métodos para evaluar una velocidad de corrosión
Yunny Meas Vong, Walter López González, Patricia Rodriguez Lopez, Javier Avila Mendoza, Juan Genescá Llongueras
Ingeniería hidráulica en México (1985), ISSN 0186-4076, Vol. 6, Nº. 1, 1991, págs. 21-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados