Periodo de publicación recogido
|
|
|
El pardeamiento enzimático en frutas y hortalizas mínimamente procesadas.: Revisión.
M. I. Gil, Francisco Artés Calero, M. Castañer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 377-389
P. Navarro, Miguel Ángel del Río, Adela Monterde, M. Castañer
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 96, 1998 (Ejemplar dedicado a: Albaricoquero, cerezo y ciruelo (2)), págs. 101-108
L'organització territorial de la Regió II
Isabel Salamaña i Serra, M. Castañer, José Antonio Donaire Benito
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 157, 1993, págs. 44-47
El turisme a la Garrotxa: noves alternatives
C. Freixa, Dolors Roset i Pagès, M. Castañer
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 156, 1993, págs. 38-41
T. del Busto, M. Castañer, Antonio Garrido Vivas, José Malagón
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 16, Nº 1, 1990, págs. 173-181
Comportamiento de Metil-oxidemetón sobre Cryptolaemus Montrouzieri Muls. (Col. Coccinellidae)
M. Castañer, A. Garrido Vivas, T. del Busto
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 13, Nº 3, 1987, págs. 273-281
Analisis de la incidencia de diversos plaguicidas en tres insectos utilizados en lucha biologica: cryptolaemus montrouzieri muls., lysiphlebus testaceides (crees.) y encarsia formosa gahan
M. Castañer
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Vivas (dir. tes.). Universitat de València (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados