Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Matthias Friedel, J. Frotscher, M. Nitsch, M. Hoffmann, J. Bogs, Manfred Stoll, H. Dietrich
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 409-421
Matthias Friedel, Manfred Stoll, C. D. Patz, F. Will, H. Dietrich
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 54, Nº 3, 2015, págs. 107-116
Analytical chacarterization and evaluation of smoothies
K Weis, C Reibaus, F. Will, C. D. Patz, H. Dietrich
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 21, Nº. 4, 2011, págs. 145-155
Wine analysis with FTIR spectrometry
C. D. Patz, P. Kürbel, H. Dietrich, K. Thente
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 54, Nº 2-3, 1999, págs. 80-87
Trans-resveratrol content of German wines
C. D. Patz, M.S. Pour Nikfardjam, A. Rechner, H. Dietrich
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 54, Nº 1, 1999, págs. 17-20
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados