Periodo de publicación recogido
|
|
|
Prolifenoli, variazioni cromatiche e attivitá antiossidante di vini rosati del Salento
Carmine Negro, Antonio Miceli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 11, 2013, págs. 73-75
Polyphenols, Resveratrol, Antioxidant Activity and Ochratoxin: a Contamination in Red Table Wines, DOC Wines and Wines Obtained from Organic Farming
Antonio Miceli, Carmine Negro, Luca Tommasi, Pietro de Leo
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 14, Nº 2-3, 2003, págs. 115-120
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados