Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conforto de uma sala de aula: uma avaliação através de equipamento simples
Marta G. Silva, Mário Talaia
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 23, Nº. 71, 2010, págs. 183-184
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips
Mara S. Corsini, Marta G. Silva, Neuza Jorge
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 77-81
Conhecer a atmósfera a partir de experiências simples
Mário Talaia, Marta G. Silva, Ana Coelho
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 19, Nº. 61, 2006, págs. 33-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados