Periodo de publicación recogido
|
|
|
Creating an artificial wine taster: inferring the influence of must and yeast from the aroma profile of wines using artificial intelligence
M. Tiefenbrunner, H. Gangl, G. Tscheik, Wolfgang Tiefenbrunner
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 48, Nº 2, 2009, págs. 97-100
Auswirkung unterschiedlicher bewirstschaftungsformen auf einige Organismen (arbuskuläre Mykorrhiza-Pilze, Nematoda: Longidoridae) der Rhizosphäre von Vitis spp
Helga Reisenzein, Wolfgang Tiefenbrunner, Norbert Berger
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 1, 2000, págs. 33-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados