Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de los enzimas de fermentación en algunos compuestos secundarios
J. Sancho, Antonio Roselló Segado, J. J. de Castro, S. Jané, O. Tolsá, E. Sintes
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2531, 1995, págs. 410-413
Aumento del rendimiento de la vinificación con tratamiento enzimático
J. Sancho, J. J. de Castro, Antonio Roselló Segado, S. Jané, E. Sintes
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 37, 1995, págs. 39-45
Reducción del tiempo de fermentación con el uso de actividades
J. Sancho, J. J. de Castro, Antonio Roselló Segado, S. Jané, E. Sintes, O. Tolsá
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2505, 1994, págs. 2773-2777
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados