InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
O. Prodorutti, L. Pasini, A. Nesler, I. Pertot
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 288, 2017 (Ejemplar dedicado a: La vid y el vino (II). Nuevas herramientas par la protección integrada del viñedo), págs. 58-59
Daniel Molitor, A. Caffarra, P. Sinigoj, I. Pertot, Lucien Hoffmann, Jürgen Junk
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 160-168
Contaminations primaires de "Plasmopara viticola": un rôle sous-estimé
D. Gobbin, Mauro Jermini, B. Loskill, I. Pertot, M. Raynal, Cesare Gessler
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 125, Nº 20, 2008, págs. 545-548
Viticoltura biologica: le realta di Trentino e Puglia
I. Pertot
Informatore agrario, ISSN 0020-0689, Vol. 61, Nº 18, 2005, págs. 67-71
FireFight per prevenire il colpo di fuoco delle pomacee
I. Pertot
Informatore agrario, ISSN 0020-0689, Vol. 60, Nº 48, 2004, págs. 71-74
Oidio della fragola in coltura autunnale sotto tunnel
I. Pertot
Informatore agrario, ISSN 0020-0689, Vol. 57, Nº 27, 2001, págs. 51-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados