Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Margarinas: aspectos de su fabricación y consumo
Leonor Gutiérrez Ruiz, Laura Coll Hellín
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 678, 1989, págs. 68-71
José Antonio Pinto Fontanillo, Leonor Gutiérrez Ruiz
El libro blanco de la alimentación escolar / coord. por Jesús Román Martínez Álvarez, Isabel Polanco Allué, 2008, ISBN 978-84-481-6703-5, págs. 95-108
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados