Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Separación de aromas en etapas del procesado de zumos de frutas y bebidas
Nazely Diban Gómez
Tesis doctoral dirigida por Inmaculada Ortiz Uribe (dir. tes.), Ana María Urtiaga Mendia (dir. tes.). Universidad de Cantabria (2008).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Urtiaga Mendia (dir. tes.), Nazely Diban Gómez (codir. tes.). Universidad de Cantabria (2019).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Urtiaga Mendia (dir. tes.), Nazely Diban Gómez (codir. tes.). Universidad de Cantabria (2019).
Tesis doctoral dirigida por Inmaculada Ortiz Uribe (dir. tes.), Nazely Diban Gómez (codir. tes.). Universidad de Cantabria (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados