InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nature of pectin-protein-catechin interactions in model systems: Pectin-protein-catechin interactions
Guang-Yuan Zhao, Hua-Juan Diao, Wei Zong
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 153-165
Effect of storage on cloud stability of cloudy apple juice
Guang-Yuan Zhao, Wei Zong, Guang-Jie An
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 105-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados