Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición de ácidos grasos en menús escolares
María J. Contreras Fernández, M.J. Montes Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 103-110
Estudio del contenido en nitratos y nitritos en menús de guarderías de Burgos
María J. Contreras Fernández, M.J. Montes Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 27-36
El uso de macroinvertebrados en la vigilancia ambiental de las aguas superficiales: índice BMWP' aplicado al río Arlanzón
María J. Contreras Fernández, R. Milara Vilches
Avances en calidad ambiental / Pedro Ramos Castellanos (ed. lit.), María del Carmen Márquez Moreno (ed. lit.), 2002, ISBN 84-7800-811-X, págs. 185-190
Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Duero: utilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola
María J. Contreras Fernández
Tesis doctoral dirigida por Luis Antonio Marcos Naveira (dir. tes.), Carlos Rad Moradillo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados