Periodo de publicación recogido
|
|
|
Debashis Chakraborty, R.N. Garg, R.K. Tomar, Ravender Singh, S. K. Sharma, R. K. Singh, S.M. Trivedi, R.B. Mittal, P.K. Sharma, K.H. Kamble
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 97, Nº. 5, 2010, págs. 738-748
M. W. Ariefdjohan, P. E. Nelson, R. K. Singh, A. K. Bhunia, V. M. Balasubramaniam, N. Singh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 5, 2004, págs. 117-120
Reduction of oil uptake in deep fried tortilla chips
O. Esturk, R. K. Singh, A. Kayacier
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 425-431
Necesidades de investigación en ingeniería, transformación y envasado de los alimentos
R. D. Heldman, J. H. Hotchkiss, R. K. Singh, S.H. Rizvi, H. K. Leung
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 43-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados