InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de vinagres recogidos en establecimientos de alimentación del término municipal de Vigo
María Luisa Fernández Cañamero, E. Cambeiro Fuentes, E. Cuquejo Taboada, M. Luis Ballesteros, G. Alvarez Seoane
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 41-50
Calidad de vinos comunes expendidos en establecimientos de hostelería de Vigo
G. Alvarez Seoane, E. Cuquejo Taboada, M. Luis Ballesteros, E. Cambeiro Fuentes, María Luisa Fernández Cañamero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 43-62
Calidad de los aguardientes vendidos en la ciudad de Vigo
G. Alvarez Seoane, E. Cuquejo Taboada, M. Luis Ballesteros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 180 (Marzo), 1987, págs. 87-89
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados