Periodo de publicación recogido
|
|
|
La adulteración alimentaria en España (1830- 1870). La leche, el pan, el chocolate, el café y la sal
Rafael Luis Pérez Díaz
Revista Aequitas: Estudios sobre historia, derecho e instituciones, ISSN-e 2174-9493, Nº. 22, 2023, págs. 443-506
Rafael Luis Pérez Díaz
Brocar: Cuadernos de investigación histórica, ISSN 1885-8309, Nº 45, 2021, págs. 253-295
La epidemia de cólera de 1885 en Salamanca
Rafael Luis Pérez Díaz
Salamanca: revista de estudios, ISSN 0212-7105, Nº. 58, 2013, págs. 103-119
Las elecciones a Cortes en el Trienio Liberal
Rafael Luis Pérez Díaz
Revista de las Cortes Generales, ISSN-e 2659-9678, ISSN 0213-0130, Nº 38, 1996, págs. 261-286
La práctica parlamentaria en España (1875-1879)
Rafael Luis Pérez Díaz
Revista de las Cortes Generales, ISSN-e 2659-9678, ISSN 0213-0130, Nº 29, 1993, págs. 99-132
La práctica electoral en el reinado de Isabel II
María Francisca Monsell Cisneros, Rafael Luis Pérez Díaz
Revista de las Cortes Generales, ISSN-e 2659-9678, ISSN 0213-0130, Nº 16, 1989, págs. 143-180
Un capítulo de la historia administrativa de España: los orígenes de la división provincial de Extremadura
Rafael Luis Pérez Díaz
Temas de historia de España : estudios en homenaje al profesor D. Antonio Domínguez Ortíz / coord. por María Jesús Fuente Pérez, Alfredo López Serrano, Fernando Palanco, 2005, ISBN 84-88705-24-7, págs. 265-274
Enrique Melchor Gil, Manuel A. García Parody, Rafael Luis Pérez Díaz, José Antonio Pérez Guillén, Inmaculada Martín Buenadicha
IX Coloquio metodológico-didáctico: comunicaciones, 1989, págs. 134-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados