Periodo de publicación recogido
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Breve historia de la cocina y su evolución moderna
Julio Valles Rojo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 48, 2012, págs. 19-23
La tecnología aplicada a la cocina a lo largo de la historia
Julio Valles Rojo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 33, 2008 (Ejemplar dedicado a: La tecnología de los alimentos y la cocina), págs. 20-24
La mesa de la época del Conde Ansúrez
Julio Valles Rojo
Pero Ansúrez: el conde, su época y su memoria / coord. por María Isabel del Val Valdivieso, Olatz Villanueva Zubizarreta, 2019, ISBN 9788416678532, págs. 259-275
Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII
Julio Valles Rojo
Junta de Castilla y León, 2007. ISBN 978-84-9718-411-3
Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII
Julio Valles Rojo
Valladolid : Junta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo, 2007
Golf en Castilla y León: recorrido por los campos del golf de la comunidad
Julio Valles Rojo
Valladolid : Edical, 2006. ISBN 84-934797-2-1
Comer con Isabel de Castilla: la cocina en tiempos de la Reina Católica
Julio Valles Rojo
Diputación Provincial de Valladolid, 2004. ISBN 84-7852-248-4
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