Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Es necesario profundizar en el conocimiento de esta población
Victoria Zárate
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2043, 2012, pág. 24
Caracterización del queso de leche de cabra de Tenerife elaborado industrialmente
Evaristo Cardell Cristellys, Victoria Zárate, Fernando Belda Esplugues
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 77-80
Victoria Zárate
Tesis doctoral dirigida por Luis Rodriguez Dominguez (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1994).
Selección de cultivos iniciadores autóctonos para la fabricación del queso de cabra de Tenerife
Tesis doctoral dirigida por Evaristo Cardell Cristellys (dir. tes.), Victoria Zárate (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados