Periodo de publicación recogido
|
|
|
The importance of Green: sensory and chemical analyses of New Zealand Sauvignon Blanc
Wendy V. Parr, Robert R. Sherlock, James A. Green
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 521, 2007 (Ejemplar dedicado a: 35th Annual Technical Issue), págs. 62-69
Investigating the effect of Ozone on the biodegradability of distillery wastewater
G. O. Sigge, James A. Green, K. R. Du Plessis, T. J. Britz
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 28, Nº 2, 2007, págs. 155-162
Paricutín, the cornfield that grew a volcano
James A. Green
National geographic, ISSN 0027-9358, Vol. 85, Nº. 2, 1944, págs. 129-164
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados