Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de las proteínas lácteas en los quesos de mezcla de oveja, cabra y vaca: empleo del PhastSystem en la preparación de las kappa-caseínas y cuantificación por densitometría
C. Domínguez, F. Javier Ortín, L. Ortín Trujillano, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 27-33
Quesos frescos y maduros: determinación de mezclas de leche de cabra, vaca y oveja por isoelectroenfoque sobre gel de poliacrilamida, capa muy fina (Phast-system). Proteínas séricas en el queso
María Carmen Domínguez, F. Javier Ortín, L. Ortín Trujillano, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 39-42
Una cabaña caprina libre de brucelosis
A. Corpas Aldana, Vicente Gómez-Calcerrada López, V. Vigo López, L. Ortín Trujillano
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 707, 1991, págs. 556-558
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados