Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, M. Hernández, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Constantino Caminero Saldaña, B. Barriuso
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 263-270
M. Hernández, Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, B. Barriuso, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero, Abel Barrios Casado
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 285-292
Sterols oxidation: effecto of heating, unsaturation degree of the surrounding lipids and presence of antioxidants
B. Barriuso
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados