Periodo de publicación recogido
|
|
|
Spirulina: desde la época de los aztecas se viene consumiendo esta cianobacteria por su valor nutritivo y sus propiedades terapéuticas.
Liliana Ramírez Moreno, Roxana Olvera Ramírez
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 379, 2008, págs. 12-13
Uso tradicional y actual de Spirulina sp (Arthrospira sp.)
Liliana Ramírez Moreno, Roxana Olvera Ramírez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 9, 2006, págs. 657-663
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados