Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nathamol Chindapan, Supatcha Soydok, Sakamon Devahastin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 2, 2019, págs. 292-302
Wittawat Jiranuntakul, Nutcha Nakwiang, Pieter Berends, Tunyawat Kasemsuwan, Thunyarat Saetung, Sakamon Devahastin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 9, 2018, págs. 2324-2336
Donnapa Khukutapan, Naphaporn Chiewchan, Sakamon Devahastin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1660-1667
Panupong Yodkaew, Nathamol Chindapan, Sakamon Devahastin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 69-79
William L. Kerr, Soraya Kerdpiboon, Sakamon Devahastin
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 10, 2006, págs. 1110-1118
Drying Kinetics and β-Carotene Degradation in Carrot Undergoing Different Drying Processes
Peamsuk Suvarnakuta, Sakamon Devahastin, A. S. Mujumdar
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 8, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados