Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extremadura-La Mancha: similitud entre sus cocinas
Felisa Zamorano Martínez
La España del Quijote: IV Centenario Cervantes / coord. por Felipe Lorenzana de la Puente, Francisco J. Mateos Ascacíbar, 2017, ISBN 978-84-697-3060-7, págs. 353-358
La influencia de al-Andalus en nuestra cocina
Felisa Zamorano Martínez
Actas de la I Jornada de historia de Llerena / coord. por Francisco J. Mateos Ascacíbar, Felipe Lorenzana de la Puente, 2000, ISBN 84-95251-43-4, págs. 155-162
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados