InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
'Car moult amende l’omme la bonne norrechon': repas et manières de table dans Baudouin de Sebourc
Claude Roussel
eHumanista: Journal of Iberian Studies, ISSN-e 1540-5877, Vol. 51, 2022 (Ejemplar dedicado a: Comida, banquetes y comportamiento moral en la cultura del mundo románico entre la Baja Edad Media y el Renacimiento), págs. 272-287
Les rubriques du remaniement de "Lion de Bourges" (ms BnF fr. 351)
Claude Roussel
Studi francesi, ISSN 0039-2944, Nº. 179, 2016, págs. 247-269
Mots d'emprunt et jeux de dupes dans "Aucassin et Nicolette"
Claude Roussel
Romania: revue trimestrielle consacré a l'étude des langues et des littératures romanes, ISSN 0035-8029, Tome 117, Nº 3-4, 1999, págs. 423-447
Imagining the meal of a crusader: food, feasting and fasting in "Baudouin de Sebourc"
Claude Roussel
Food, feasting and table manners in the late Middle Ages. Volume I, the Iberian Peninsula in the European context / coord. por Guillermo Alvar Nuño, 2024, ISBN 9781032331195, págs. 190-207
Portrait d'un dérimeur paradoxal: la mise en prose anonyme de La Belle Hélène de Constantinople
Claude Roussel
Convergences médiévales: épopée, lyrique, roman: mélanges offerts à Madeleine Tyssens / Nadine Henrard (ed. lit.), Paola Moreno (ed. lit.), M Thiry-stassin (ed. lit.), Madeleine Tyssens (hom.), 2001, ISBN 2-8041-3707-4, págs. 421-430
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados