InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Purification and concentration of cheese whey proteins through aqueous two phase extraction
Ricardo Domínguez Puerto, S. Valle-Guadarrama, Diana Guerra Ramírez, Federico Hahn Schlam
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 452-459
Edilberto Santos Poblano Ortiz, Eugenio Romantchik Kriuchkova, Federico Hahn Schlam, Francisco Betanzos Castillo, Telesforo Martínez Castellanos
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 6, Nº. 4, 2015, págs. 679-693
Manejo automático de malla sombra y del riego en un invernadero con tomates
Federico Hahn Schlam
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 2, Nº. 1, 2011, págs. 31-37
Detección del crecimiento de Escherichia Coli con termografía infrarroja
Guadalupe Hernández Eugenio, Eliubi Echeverría Landín, Federico Hahn Schlam
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 41, Nº. 5, 2007, págs. 503-511
Escurrimiento superficial como fuente de excesos de agua sobre terrenos agrícolas tropicales
Pablo Miguel Coras Merino, Federico Hahn Schlam, Lamine Diakite Diakite, Ramón Arteaga Ramírez
Agricultura Técnica en México, ISSN 0568-2517, Vol. 32, Nº. 2, 2006, págs. 161-169
Monitoreo de la calidad del agua en el río texcoco mediante sensores selectivos de iones
Obdulio Mayo Díaz, Genaro Miranda Salgado, Freddy Rojas Serrano, Pablo Coras Merino, Federico Hahn Schlam, Francisco Pérez López
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 40, Nº. 3, 2006, págs. 277-287
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados