Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido en minerales con carácter antioxidante en distintos tipos de té
Rosa Giménez, Cecilia Cabrera, R. Artacho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 104-105
Contenido en catequinas, ácido gálico y cafeína en distintos tipos de té
Cecilia Cabrera, Rosa Giménez, R. Artacho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 106-107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados