Periodo de publicación recogido
|
|
|
El queso manchego, esa maravillosa vianda
Carlos García del Cerro
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 251-252 (ENE-FEB), 2000, págs. 14-15
Carlos García del Cerro, Manuel Arroyo González
Altaya, 1998. ISBN 84-487-1091-6
Carlos García del Cerro, Manuel Arroyo González
Alianza, 1992. ISBN 84-206-0556-5
Comentarios al "arte de la repostería" de Juan de la Mata
Carlos García del Cerro, José Sanfrancisco Orero, Manuel Arroyo González
Barriana [Castellón : Ediciones Histórico Artísticas, D.L. 1990. ISBN 84-86468-25-6
Manuel Arroyo González, Carlos García del Cerro
Espasa Calpe España, 1988. ISBN 84-239-6756-5
Carlos García del Cerro, Manuel Arroyo Sauces
Alianza, 1987. ISBN 84-206-0261-2
Carlos García del Cerro, Francisco Javier Alonso Madero
Toledo : Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Consejería de Agricultura, D.L. 1986. ISBN 84-398-8068-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados