Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrolo del mercado de la carne de vacuno con valor añadido
Javier Samper Cimorra
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 229-230, 2003, págs. 14-15
Selección, control e identificación: La mejor respuesta de la carne de vacuno
Javier Samper Cimorra
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 7, Nº 33, 1997, pág. 61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados