Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad fisicoquímica y sensorial de queso tipo Manchego durante la maduración
José Guadalupe Gamboa Alvarado, Daniela Rojas Almaráz, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 12, Nº. 4, 2012, págs. 929-938
José Guadalupe Gamboa Alvarado, Ricardo Adrián Gallegos Lara, José Luis Arcos García, Roberto López Pozos, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera, Alma Delia Alarcón Rojo
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. 2, 2011, págs. 40-55
Factores que afectan la calidad de carne de cerdo
Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Héctor Janacua Vidales
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 63-77
Héctor Janacua Vidales, Alma Delia Alarcón Rojo, Juan Alberto Grado Ahuir, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 44, Nº. 1, 2006, págs. 53-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados