Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tullio Venditti, Guy D'Hallewin, Gianfranca Ladu, Giacomo L Petretto, Giorgio Pintore, John M Labavitch
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4928-4936
Influenza di compositi stimolatori di lieviti antagonisti fungini su agrumi
Guy D'Hallewin, Antonio Petretto, Giovanni Arras, Marinella Loche
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 1, 2006, págs. 52-55
Effect of different pre-treatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.)
F. Gambella, A. Piga, Mario Agabbio, Vincenzo Vacca, Guy D'Hallewin
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 173-176
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados