InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Walter Ondiek, Yaling Wang, Sun Lijun, Langhua Zhou, Stephen L. W. On, Haotian Zheng, Ravi Gooneratne
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 1, 2022, págs. 15-25
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 using ultraviolet light-treated bacteriophages
J. A. Hudson, C. Billington, Aruni Premaratne, Stephen L. W. On
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 3-9
John Andrew Hudson, C. Billington, T. Wilson, Stephen L. W. On
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 104-109
Stephen L. W. On, Georgina Manning, Tom Cheasty, Branko Kokotovic, Diane G. Newell, Catherine Fearnley
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 9, 2005, págs. 4960-4965
Avian Reservoirs and Zoonotic Potential of the Emerging Human Pathogen Helicobacter canadensis
Dennis Hasselquist, Richard Ottvall, Björn Olsen, Stephen L. W. On, Clare S. Harrington, Jonas Waldenström
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 12, 2003, págs. 7523-7526
Isolation and Identification of Helicobacter spp. from Canine and Feline Gastric Mucosa
Stephen L. W. On, Katri Jalava
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 64, Nº 10, 1998, págs. 3998-4006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados