Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro González Vivanco
Naturaleza aragonesa: revista de la Sociedad de Amigos del Museo Paleontológico de la Universidad de Zaragoza, ISSN 1138-8013, Nº. 14, 2005, págs. 63-71
El queso: el alimento de los mil sabores
Pedro González Vivanco
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 92, 2005, págs. 29-32
La compleja relación entre el queso y el vino
Pedro González Vivanco
Enateca, ISSN 2659-7160, Nº. 24, 2003, págs. 14-15
Características de los quesos artesanos aragonenes
Pedro González Vivanco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 284 (OCT), 2002, págs. 82-85
El queso y su ilustre familia. Los quesos artesanos aragoneses
Pedro González Vivanco
Cuadernos de Aragón, ISSN 0590-1626, Nº 28, 2001, págs. 63-115
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados