Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carmine Summo, Marino Palasciano, Davide De Angelis, Vito M Paradiso, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5647-5655
El origen de la variedad de almendro Guara
Federico Dicenta López-Higuera, R. Sánchez-Pérez, Manuel Rubio Angulo, José Egea Caballero, Ignacio Batlle Caravaca, Xavier Miarnau i Prim, Marino Palasciano, E. Lipari, C. Confolent, Pedro Martínez Gómez, H. Duval
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 47, 2016, págs. 26-33
Marino Palasciano, Salvatore Camposeo, Giuseppe Ferrara, Alessandra Gallotta, Angelo Godini
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 3, 2008, págs. 44-50
Suscettibilitá allo spacco dei frutti di nuove e vecchie cultivar di ciliegio
Andrea Pacifico, Angelo Godini, Marino Palasciano
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 67, Nº 3, 2005, págs. 48-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados