InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Raúl Sánchez Vioque, M.E. Izquierdo Melero, M. Polissiou, K. Astraka, P. A. Tarantilis, D. Herraiz Peñalver, M. Martín Bejerano, O. Santana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 2 (April–June 2015), 2015
Responses of "Azospirillum brasilense" to nitrogen deficiency and to wheat lectin: a Diffuse Reflectance Infrared Fourier Transform (DRIFT) spectroscopic study
Alexander A. Kamnev, Julia N. Sadovnikova, P. A. Tarantilis, Moschos G. Polissiou, Lyudmila P. Antonyuk
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 56, Nº. 4, 2008, págs. 615-624
Evaluation of four isolation techniques for honey aroma compounds
P. A. Tarantilis, E. Alissandrakis
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 1, 2005, págs. 91-97
C. D. Kanakis, D. J. Daferera, P. A. Tarantilis
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 14, 2004, págs. 4515-4521
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados