Periodo de publicación recogido
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Efecto del procesado sobre la inocuidad y el valor nutricional de los alimentos
Zdzislaw E. Sikorski, Hanna Staroszczyk
Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos / coord. por Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski, 2021, ISBN 978-84-200-1248-3, págs. 365-396
Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos
Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorný, Srinivasan Damodaran
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 847-882
Adriaan Ruiter, Zdzislaw E. Sikorski, Asbjorn Gildberg
El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad / coord. por Adriaan Ruiter, Bernabé Sanz Pérez, 1999, ISBN 84-200-0859-1, págs. 335-369
Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos
coord. por Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski
Acribia, 2021. ISBN 978-84-200-1248-3
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